청춘

위로 이동하기

cheongchun dododo 청춘두두두

두두두 프로그램

[마감] 12월의 첫 청춘살롱!! 연탄봉사 함께 할까요??

청춘두두두 0 294
프로그램일시 : 2019-12-07 10:00 ~ 12:00
행사주소 : 대전 서구 갈마동 400 청춘두두두 1층 만나존
문의연락처 : 07042759996 이메일 : ccdododo@naver.com

[12월 청춘살롱] 연탄봉사⛄️
청춘두두두×대전동구청

유난히 추울것 같은 올 겨울, 함께 연탄봉사를 하며 온기를 나누면 어떨까요? 

누구나 한번쯤 해보고 싶은 '연탄나눔봉사'로 사랑도 나누고 이야기도 나눠보아요

-봉사시간 2시간 인정됩니다! (1365 가입필수)

-준비물은 저희가 챙겨드립니다^^

-안내사항은 문자로 전송해드리겠습니다!

-모여서 같이 출발 합니다^^

▷일시 : 2019.12.07.(토) AM 9:00-12:00

▶장소 : 대전 서구 갈마동 400번지 청춘두두두 1층 만나존

▶참가비 : 5,000원(정확한 인원수 파악을 위한 노쇼방지 금액으로 참여시 반환해 드립니다.)

▷신청기간 : 11월 20(수) - 12월 4일(수)

▷신청자 안내문자발송: 12월 5일(목) 오전 중

▶신청링크: http://naver.me/F2c8djXc

*12월 5일에 안내 문자 드리겠습니다^^

*노쇼 방지 비용으로 5,000원을 받으며 참가하실 때 다시 돌려드립니다.(6일부터 취소환불은 어렵습니다)

*문의

-카카오 플러스 친구 청춘두두두 1:1채팅

0 Comments