청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

6월, 우리가 사는 세상 (부제 : 육아톡) 키위 청과 오픈샌드위치로 여름 맞이하기!

너나들이 0 1962
프로그램일시 : 2019-06-11 14:00 ~ 16:00 , 2019-06-25
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

6월, 우리가 사는 세상

(부제: 육아톡)

여름 향기가 물씬 나는 6월! 

시원한 키위에이드 청과 오픈샌드위치로

여름을 맞이해보는 건 어떠세요?

매번 사먹기엔 가격부담이 되고,

그렇다고 재료를 준비해서 만들기엔 까다로운 청 만들기!

⠀⠀⠀

청춘너나들이의 '청 선생님'이죠ㅎㅎ

⠀⠀⠀

<숟가락 젓가락 들고>의 강사님과 함께

달콤 상큼한 키위청도 만들고

강사님께서 직접 구워오신 사워도우빵으로 만드는 빵빵한 샌드위치까지!

⠀⠀⠀

2주차에는 청선생님과 육아 꿀팁, 살림 꿀팁 나누는

티타임 시간도 준비되어 있어요! 

⠀⠀⠀

선착순 마감이니 서두르셔요 : )

⠀⠀⠀

▽▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▼

⠀⠀⠀

◆ 일시 : 2019년 6월 11일 / 25일(화) 오후 2시

(하루만 참여하는 것은 불가능해요/ 신청 후 자주 불참하시는 분께는 신청하셔도 참여가 어렵습니다!) 

◆ 장소 : 탄방동 샤크존 2층  청춘너나들이 (대전시 서구 둔산중로 19)

◆ 참여인원 : 10명 (선착순)

◆참가비 : 무료

◆ 준비물 : 너나들이가 준비해드려요:)

◆ 대상 :  만18세~ 만39세인 청년 기혼자 누구나!

◆신청방법 : http://bit.ly/우리가사는세상_6월참여신청서

이외에도 궁금한 점이 있으면 언제든 문의주세요 ! 070-4275-9995

0 Comments