청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[프렌즈 기획행사] 나나랜드 - 나와 우리를 알아가는 진로코칭의 시간!

너나들이 0 156
프로그램일시 : 2019-05-11 14:00 ~ 17:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘 너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

1 청춘너나들이 서포터즈 [프렌즈] 준비했어요! 

대전 청년들의 최대 고민!

진로와 취업!! 

그래서 고민을 해결해

[프렌즈] 준비한 행사

알아가고 우리 알아가는 시간

<<나/나/랜/드>>

(나나랜드란 ? 사회의 기준이나 타인의 시선에 연연해하지 않고,

자신을 있는 그대로 긍정하며 나만의 기준에 따라 살아가는 삶의 트렌드)

진로코칭 전문 강사님 함께 나에 대해 알아가고

내가 무엇을 원하는지 고민하고 찾아가는 시간 준비했습니다!

기타와 건반의 콜라보 공연,

비슷한 고민을 하는 친구들끼리

관심사별 네트워킹 시간 준비되어있다고 하니

너무 기대가 되는데요 XD

5 11, 오후2 너나들이에서 만나요! :)

신청링크는 요기

http://bit.ly/나나랜드_참가신청서 

0 Comments