청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[선착순마감] 2월, 오늘부터 1일! 왁스타블렛 만들기

너나들이 0 214
프로그램일시 : 2019-02-14 19:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

오늘부터 1일

- 1DAY CLASS -

똑같은 일상에서 벗어나 새로운 취미를 갖고 싶지만

본격적으로 강의를 듣기에는 부담스럽다.

일상이 바빠서 취미를 즐기기 어려울 때,

새로운 분야를 배우고 싶을 때,

권태로운 일상에 활력을 넣어줄 새로운 자극이 필요할 때,

스트레스 해소는 물론 낯선 직업도 체험할 수 있는

대전 청년들을 위한 원데이클래스가 매달 열립니다.

청춘 너나들이에서 새로운 취미를 만나세요!

이제, 오늘부터 1일.

------------------------------------------------------------------------------------------------- 

2월, 오늘부터 1일!  

왁스타블렛 만들기 2월, 오늘부터1일!

왁스타블렛 만들기

2월 오늘부터 1일은, 향기로운 왁스 타블렛으로 여러분과 함께합니다! 

왁스타블렛은 소이캔들왁스를 이용한 고체 방향제에요~

향의 지속력이 길고 탈취에도 효과적이라고 해요!

나의 공간을 향긋하게~ 선물로도 좋아요 :)

왁스타블렛 만들기에 함께하실 분들은 신청 서둘러주세요 

<클래스 내용> 1. 왁스타블렛에 대하여

2. 나만의 왁스타블렛 만들기

*선착순 마감 후 선정된 참여자 분들께 개별 문자드립니다! **선정 후, 전날 또는 당일취소 그러면 안되요~ 선착순으로 참여 못하는 친구들이 슬퍼해요ㅠ.ㅜ 

▼▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▼ 

◆ 일시 : 2019년 2월 14일(목) 저녁 7시 ◆ 장소 : 탄방동 샤크존 2층 청춘너나들이 (대전시 서구 둔산중로 19) ◆ 참여인원 : 10명(선착순) ◆참가비 : 무료, 대신 참여의지의 마음을 가득담아와 주세요! 취소 NO NO! ◆ 준비물 : 없어요 :-) ◆ 대상 : 만18세~ 만39세인 대전청년이면 누구나! ◆신청방법 : 아래 폼 신청

https://goo.gl/forms/WSjl6d1ohgc9jDYh2 

0 Comments