청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[공모전] 2019년 청년정책 홍보콘텐츠 공모전 - 기간 연장

너나들이 0 90
프로그램일시 : 2019-11-08 10:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

2019년 청년정책 

홍보콘텐츠 공모전 공고 (기간연장)

청년정책에 관한 청년들의 관심 제고와 참신한 홍보 콘텐츠 공모전 발굴을 위한 공모전을 개최합니다! 

총20개 작품 선정과 시상이 준비되어있으니 많은 청년분들의 참여 바랍니다 :-)

홍보 콘텐츠 영역

① 이미지

- 카드뉴스 : 슬라이드 5매 이상~10매 이하

- 포스터 : 1장

② 영상 : 2분 이내

응모주제

① 대전청년정책 네트워크 운영

② 청년공간 운영 지원

③ 청춘터전 지정 운영

④ 청년취업희망카드

⑤ 청년창업지원카드

⑥ 청년희망통장

⑦ 청년주택임차보증금융자지원

응모자격

- 대전시 거주하는 만 19세 이상 ~ 39세 이하 청년

제출방법

- 양식 [참가신청서, 서약서, 개인정보 수집·이용 동의서]을 출품작과 함께 이메일로 제출

- 이메일 : impactmaker21@gmail.com

주요일정

① 접수기간 : 10.10(목) ~ 11.15(금) 18시까지 제출

② 작품심사 및 시상 : 11월 말 예정 (세부 일정 추후 공지)

문의

① 카카오톡 채널 : 청춘 너나들이

( 평일 10:00 ~ 21:00 / 토요일 10:00 ~ 17:00 )

② 전화 : 010.2445.7345

( 평일 10:00 ~ 18:00 / 토요일 10:00 ~ 17:00 )

* 기타 자세한 공모전 기획안은 [별첨1] 파일을 반드시 참고 해 주세요. 

* [별첨1]  2019 청년정책 홍보콘텐츠 공모전 공고 (작성 서식 포함)

0 Comments