청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[온라인접수 마감 /현장접수 가능] 11월 오늘부터 1일! 세상에 하나뿐인 나무도마 만들기 :- )

너나들이 0 161
프로그램일시 : 2019-11-07 19:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

11월 오늘부터 1일

세상에 하나뿐인 나무도마 만들기! :-)

11월 오늘부터 1일

세상에 하나뿐인 나무도마 만들기

11월 오늘부터 1일은

세상에 하나뿐인 나무도마 만들기에요!

마음이 편안해지는 나무 조각의 표면을

사포로 꼼꼼히 문질러 부드럽게 해주고

꼼꼼히 오일을 발라주면

나만의 나무도마 완성 :)

맛있는 과일

달달한 향이 나는 빵을

직접 만든 도마위에 올려먹으면

너무 좋겠죠?

너나들이랑 같이

오늘부터 1일 취미 만들어요!

<클래스 내용>

세상에 하나뿐인 나무도마 만들기

◆ 일시 : 2019년 11월 7일(목) 저녁7시

◆ 장소 : 청춘너나들이 (샤크존 2층)

◆ 참여인원 : 온라인접수 6명 / 오프라인접수 6명 (선착순)

◆ 참가비 : 무료! (노쇼는 절대 금지!!!!!)

◆ 준비물 : 없어요 :-)

◆ 대상 : 만18세~ 만39세인 대전 청년이면 누구나!

◆ 신청방법 :

http://bit.ly/오늘부터1일_11월참여신청서

0 Comments