청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[온라인 마감/현장접수 가능] 10월 오늘부터 1일! 캔버스 아크릴화로 일일 화가되기 :-)

너나들이 0 317
프로그램일시 : 2019-10-10 19:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

10월 오늘부터 1일

캔버스 아크릴화로 일일 화가되기! :-)

10월 오늘부터 1일은,

캔버스 아크릴화로 일일화가 되기에요! 

5호짜리 캔버스위에

강사님의 지도에 따라 밑선을 그리고,

아크릴 물감으로 채색까지! 

포스터에 그려져 있는 하얗고 큰 고래를

내 방 안으로도 들일 수 있겠어요 :)

너나들이랑 같이

오늘부터 1일 취미 만들어요!

<클래스 내용>

캔버스 아크릴화로 일일화가 되기

◆ 일시 : 2019년 10월 10일(목) 저녁7시

◆ 장소 : 청춘너나들이 (샤크존 2층)

◆ 참여인원 : 온라인접수 8명 / 오프라인접수 7명 (선착순)

◆ 참가비 : 무료! (노쇼는 절대 금지!!!!!)

◆ 준비물 : 없어요 :-)

◆ 대상 : 만18세~ 만39세인 대전 청년이면 누구나!

◆ 신청방법 : http://bit.ly/오늘부터1일_10월참여신청서

0 Comments