청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

[2019 대전청년주간] 청춘다움 포럼

너나들이 0 97
프로그램일시 : 2019-09-19 19:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 동구 중앙로 215 (정동, 대전역) 지하1층 청춘나들목
문의연락처 : 010-4243-8660 이메일 : impactmaker21@gmail.com

[2019 대전 청년주간]

2019 청년다움 포럼 

대전 청년들이 말하는 청년의 이야기

2019 대전 청년다움포럼에서 만나보세요 :-)

⠀  

PART1. 

대전 청년다움의 대표님을 모시고,

대전 청년들에 대해 말하는 공감의 시간 

PART2. 

신촌문화정치연구그룹 김선기 연구원님과 함께하는

청년팔이 사회에 대한 청년세대 담론

중간중간 활력을 위한 버스킹공연도 있어요!

■ 모집대상 : 대전시 청년정책에 관심 있는 시민, 청년, 공무원 등

■ 신청방법 : http://bit.ly/2019_대전청년보고서

■ 일시 : 2019년 9월 19일(목) 19시 00분(총2시간)

■ 장소 : 청춘 나들목(대전역 지하철 역사 지하 3층)

■ 문의 : 담당자 010-4243-8660

0 Comments