청춘

위로 이동하기

cheongchun neonadeuli 청춘너나들이

6월, 오늘부터 1일! 나만의 네온사인 만들기

너나들이 0 1098
프로그램일시 : 2019-06-13 19:00 ~ 21:00
행사주소 : 대전 서구 둔산중로 19 (탄방동, 샤크존) 2층 청춘너나들이
문의연락처 : 070-4275-9995 이메일 : impactmaker21@gmail.com

6월 오늘부터 1일

[나만의 네온사인 만들기] 

6월 오늘부터 1일은,

분위기 있는 갬성카페에

빠질 수 없는 네온사인 만들기입니다!

⠀⠀⠀

책에 있는 예쁜 글귀, 자신의 이름,

내가 좋아하는 캐릭터가 반짝반짝 빛난다니! 

손수 만들어서 방 한켠에 걸어두면

볼 때마다 기분이 좋아질 것 같아요~~!

⠀⠀⠀

원데이클래스를 듣자니 가격이 부담되고

키트를 사서 직접 만들자니 내 손을 믿지 못하겠고

지친 일상 속 힐링이 필요한

여러분들에게 드리는 소중한 시간! 

⠀⠀⠀

오늘부터 1일_네온사인 만들기! 얼른 신청하세요 

* 선정 후, 전날 또는 당일취소는 금지!

⠀⠀⠀

<클래스 내용>

네온사인 만들기

⠀⠀⠀

◆ 일시 : 2019년 6월 13일(목) 저녁7시

◆ 장소 : 청춘너나들이 (샤크존 2층)

◆ 참여인원 : 현장접수 5명/ 온라인접수 5명(선착순)

◆ 참가비 : 무료! (노쇼는 절대 금지!!!!!)

◆ 준비물 : 없어요 :-)

◆ 대상 : 만18세~ 만39세인 대전 청년이면 누구나!

◆ 신청방법 : http://bit.ly/오늘부터1일_6월참여신청서

◆ 문의 : 070-4275-9995

0 Comments