청춘

위로 이동하기

cheongchun dododo 청춘두두두

[후기] 마지막 월요두식회 어땠을까요~? ㅎㅎ 사진으로 한번 보실까요?!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
청춘두두두 0 251 2019.12.24 14:54

월요두식회로 2019년 청춘두두두 프로그램이 마무리가 되었습니다
이번 월요두식회는 2019년을 마무리하는 연말 파티로 진행했데요
참가자분을 10분에서 총 15분으로 더 늘려서 랜덤 추첨을 했고 

음식의 주제는 연말에 먹고 싶은 음식으로 선별해보았습니다

바베큐부터 월남쌈 감바스 연어샐러드까지 먹거리들이 넘쳐나서 모두들 배부르게 먹고 

이번에 참가자분께서 연말파티라고 케이크까지 준비해주셔 더욱 풍성한 프로그램이 되었습니다
(준비해주셔서 너무 감사했습니다 찐감동...★)

사진만 봐도 풍성해 보이지 않나요~?

음식이 정말 맛있었습니다 또 먹고 싶네요 

이야기하다 보니 시간 가는 줄 모르고 끝나서 아쉬웠는데요 그래도 너무 즐거운 시간이었습니다
내년에는 더 재미있고 누구나 오셔서 같이 밥을 먹는 따뜻한 수요두식회가 될것같습니다

Comments