청춘

위로 이동하기

cheongchun nadeulmok 청춘나들목

[대전 맛있는 코스요리 오나나나 ♬] 4코스 청년예술가 코스 네트워킹 & 대전투어

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

[대전 맛있는 코스요리  오나나나 ♬] 4코스 청년예술가 코스 네트워킹 & 대전투어

대전광역시 방문의 해를 맞이해서 청춘나들목에서 준비한 
대전 맛있는 코스요리 ! 벌써'네번째 코스'를 마쳤습니다

예술가 분들의 뛰어난 예술 감각으로 알차게 진행되었구요
진행했던 네트워킹과 투어를 바탕으로
각 예술 분야 발전에 도움이 되었으면 좋겠습니다 :D

청년들의 쉼터⠀⠀
대전역 지하1층,지하3층
청년이라면 누구나 이용가능한 대전 청년공간
월~금요일 10:00~21:00
토요일 10:00~18:00 (일요일 휴무)
http://www.daejeonyouth.co.kr
☎ 070-4275-9993(지하3층)
☎ 070-4275-9994(지하1층)

#대전 #대전여행 #대전방문의해 #청춘나들목 #오세유 #나들목 #나랑 #나가유 #네트워킹 #파티 #중앙시장 #대전맛있는코스요리 #오나나나 #인싸 #청년여행 #청춘여행 

Comments